懸浮窗
沃尔夫斯堡辉腾TEL:400-616-9916

當前位置:沃尔夫斯堡辉腾 > 校區動態 > 侵權聲明公告函(北京桔子樹音樂藝術培訓有限公司)

侵權聲明公告函(北京桔子樹音樂藝術培訓有限公司)

日期:2019-05-09 14:54:48
屬于:校區動態

沃尔夫斯堡辉腾 www.jlvybn.com.cn

公告聲明函

各位尊敬的桔子樹學員:
感謝廣大學員對我司的支持,并建立友好合作關系。
近期我司發現在“中國教育品牌網”、 “中國加盟網”、“89179商機網”、“好315網”等多個網站上出現未經我司書面授權同意的情況下,擅自抄襲、復制我司相關資料,并且謊稱自己是桔子樹在網站平臺上發布招商加盟信息,試圖誤導他人,侵權方的前述行為已經對我司造成了惡劣的負面影響和巨大的經濟損失,嚴重損害了我司的合法權益,已構成侵權。
有鑒于此,我司嚴正聲明:
1、請侵權方立即停止侵權行為,并立即刪除相關言論、鏈接、停止使用相關侵權資料,不得再實施抄襲、冒用、盜用等侵犯我司知識產權的行為。我司保留通過法律手段(包括但不限于申請訴前禁令、提起訴訟、請求行政機關查處等)追究侵權方法律責任的權利,構成刑事犯罪的將依法移交公安機關處理。
2、我司自成立以來均未自行或授權任何第三方做招商加盟工作,任何非我司官方平臺所發布的信息均為虛假信息,與我司無關,請廣大學員用戶不可輕信,謹防上當受騙。
3、若廣大學員客戶發現任何侵犯我司權利或者抹黑品牌、產品及形象等各種侵權行為,可及時與我們取得聯系,聯系方式為: 010-59562887 。在此感謝廣大學員的理解與配合!

特此聲明!

北京桔子樹音樂藝術培訓有限公司
2019年 5  月 09日

免費測評

桔子樹為您提供專業的聲樂、舞蹈、器樂、美術培訓,
教您快速掌握唱歌、舞蹈、器樂、美術所需專業技巧。
現在,桔子樹正在開展免費測評體驗活動,幫助您找到最適合自己的歌唱唱法、
舞蹈類型、音樂樂器、美術科目!想要測試的親趕緊預約吧!

就近選擇校區

官方合作機構